martedì 3 aprile 2012

Croque Monsieur: ricetta da "I menù di Benedetta" del 2/4/2012

Come ogni sera, la nostra Benedetta ha voluto proporci una ricetta per un gustoso aperitivo.Questa volta è il turno dei Croque Monsieur, dei buonissimi toast conditi con besciamella, prosciutto e gruviere, insomma un piatto non certo per chi stà a dieta ma, pur sempre, una vera e propria gioia per il palato di ogni buongustaio.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Croque Monsieur" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca

Ingredienti per 4 persone
  • Pane 8 fette
  • Besciamella 200 gr
  • prosciutto 8 fette
  • gruviere 140 gr
Procedimento per cucinare la ricetta Croque Monsieur di Benedetta Parodi

Prendete il pane per cucinare i toast e spalmateci sopra uno strato di besciamella.

Aggiungete al pane una fetta di prosciutto e completate il vostro toast con un'altra fetta di pane.

Schiacciate per bene il vostro toast, spalmateci sopra altra besciamella e terminate il piatto con una grattugiata di formaggio gruviere.

Mettete i vostri croque monsieur in forno ben caldo a cuocete fino a quando il formaggio posto in superficie non si sarà sciolto completamente.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Croque Monsieur presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Croque Monsieur" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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