Scaloppine Marsala e Uvettta: ricetta da "I menù di Benedetta" del 16/3/2012

Un secondo piatto davvero molto veloce da cucinare ma molto gustoso, quello che la nostra Benedetta ha voluto presentarci in questo menù del 16 Marzo. Si tratta di scaloppine di pollo condite in maniera un pò originale con del marsala e dell'uvetta, un piatto davvero molto gustoso e assolutamente da provare.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Scaloppine Marsala e Uvettta" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 400 gr di petto di pollo
  • olio 
  • farina qb
  • pinoli qb 
  • sale
  • marsala secco qb
  • uva sultanina qb 
  • prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Scaloppine Marsala e Uvettta di Benedetta Parodi

Prendete le vostre scaloppine e passatele nella farina e mettetele a cuocere in una padella con un pò d'olio.

Aggiungete un pò di farina e i pinoli, aggiustate di sale e sfumate la carne con il marsala secco.

Dopo aver sfumato con il marsala, aggiungete l'uvetta e portate a termine la cottura.

Servite il vostro piatto con una spolverata di prezzemolo tritato.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Scaloppine Marsala e Uvettta presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Scaloppine Marsala e Uvettta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti