Pollo al Cocco: ricetta da "I menù di Benedetta" del 15/3/2012

Per il secondo di questo menù Contaminazioni, la nostra Benedetta ha voluto presentarci un secondo a base di carne, un pollo al cocco, un modo davvero molto originale di cucinare questa carne bianca. Una ricetta cucinata insieme all'ospite della puntata odierna, Corrado Formigli, insieme al quale la nostra Benedetta ha voluto proporre questo piatto "contaminato" da un frutto esotico come il cocco.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pollo al Cocco" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 1 cipolla 
  • radice di zenzero qb
  • il succo di 1 limone e ½ 
  • ½ petto di pollo 
  • olio 
  • 1 lattina di latte di cocco 
  • sale 
  • 1 zucchina 
  • prezzemolo qb 
  • il succo di ½ lime
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo al Cocco di Benedetta Parodi

Prendete la vostra cipolla ed affettatela insieme allo zenzero. Prendete il limone, spremetelo con uno spremi-agrumi e filtrate il succo di limone ottenuto.

Prendete il vostro pollo e tagliatelo a dadini e fatelo rosolare in una padella con un filo d'olio.

Aggiungete al pollo la cipolla affettata, lo zenzero, il latte di cocco ed aggiustate di sale, facendo cuocere il vostro pollo per circa 10 minuti con il coperchio.

Mentre il pollo cuoce, tagliate la zucchina a julienne e mettetela a rosolare in un padella in cui avrete aggiunto un filo d'olio.

Servite infine il pollo su un piatto da portata, spolverandolo con del prezzemolo tritato, con le zucchine e aggiungendoci una spruzzata di lime.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Pollo al Cocco presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pollo al Cocco" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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