Mazzancolle con Spaghettini di Riso: ricetta da "I menù di Benedetta" del 15/3/2012

Oggi la nostra Benedetta ha voluto stupirci presentandoci un piatto originale e davvero molto gustoso, da gustare sia come antipasto che come aperitivo: delle mazzancolle avvolte in degli spaghettini di riso e fritti in olio di semi in modo da risultare ancora più croccanti e saporite.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Mazzancolle con Spaghettini di Riso" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • spaghettini di riso qb 
  • acqua fredda qb 
  • 6 mazzancolle 
  • olio di semi 
  • salsa di soia qb 
  • glassa di aceto balsamico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Mazzancolle con Spaghettini di Riso di Benedetta Parodi

Prendete una padella per frittura e mettete a scaldare l'olio per friggere.

Nel frattempo, prendete i vostri spaghettini di riso e metteteli in ammollo in acqua fredda per circa 15 minuti.

Prendete le vostre mazzancolle, pulitele lasciando intatta la testa e la coda e avvolgetele negli spaghettini di riso che avrete scolato.

Mettete le mazzancolle con gli spaghettini a friggere nell'olio di semi bollente.

Servite su piatto di portata aggiungendo della salsa di soia e un pò di glassa di aceto balsamico.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Mazzancolle con Spaghettini di Riso presentato da Benedetta Parodi in tv




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