Fritto Asparagi e Uova con Burrata: ricetta da "I menù di Benedetta" del 21/3/2012

Come al solito, la nostra Benedetta ha voluto concludere il menù odierno presentandoci una ricetta per un antipasto veloce da realizzare e davvero molto gustoso, che unisce il sapore deciso del fritto a quello delicato della burrata con cui viene preparata una deliziosa salsina di accompagnamento per gli asparagi e le vostre uova fritte.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Fritto Asparagi e Uova con Burrata" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti per 4 persone

  • Burrata 250 gr
  • Acciuga 3 filetti
  • Latte 50 ml
  • Panna 50 ml
  • pangrattato q.b.
  • Uova 2
  • Asparagi 5
  • Olio di semi q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fritto Asparagi e Uova con Burrata di Benedetta Parodi

Mettete a lessare gli asparagi e, nel frattempo, frullate la burrata insieme alle acciughe e al latte. A questo composto unite la panna che avrete leggermente montato.

Prendete un uovo sodo, tagliatelo a metà ed impanate le due parti ottenute passandole prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Con la stessa procedura impanate anche gli asparagi lessati.

Nel frattempo, fate scaldare in una pentola dell'olio semi-bollente e fate friggere le vostre uova e i vostri asparagi. Servire il misto fritto ottenuto di asparagi e uova insieme alla crema di burrata.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Fritto Asparagi e Uova con Burrata presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Fritto Asparagi e Uova con Burrata" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti