Dolcetti Burrosi alla Banana: ricetta da "I menù di Benedetta" di giovedì 1 Marzo

Per la ricetta della merenda veloce di questa puntata, la nostra Benedetta ha puntato su un dolce dal morbido ripieno con pezzi di banana, un modo alternativo e, senz'altro, più goloso, di far mangiare la frutta ai vostri bambini. Insomma una ricetta facile e veloce da preparare dal gusto eccezionale.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7




Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questi buonissimi Dolcetti Burrosi alla Banana nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 1 uovo
  • 50g di zucchero
  • 70g di burro fuso
  • 50ml di latte
  • 70g di farina
  • mezza busta di lievito per dolci
  • sale
  • 2 banane
Procedimento per cucinare i Dolcetti Burrosi alla Banana secondo la ricetta di Benedetta Parodi

Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero (foto 1) e aggiungete il burro fuso (foto 2).

A questo punto, unite la farina, il lievito e un pizzico di sale e amalgamate il vostro composto (foto 3).

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7
Prendete una banana e mezza e tagliatela a pezzettini e aggiungetela al vostro composto non prima di averla passata nella farina (foto 4).

Dopo aver aggiunto la banana, girate per bene il vostro composto e versatelo nei pirottini (foto 5).

Prendete l'altra mezza banana che avrete tenuto da parte e tagliatene un pezzo da mettere in testa ad ogni dolcetto. Mettete i vostri dolci nel forno a cuocere per 20 minuti a circa 180° (foto 6).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

E...buon appetito!!

Video della ricetta Dolcetti Burrosi alla Banana presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta dei Dolcetti Burrosi alla Banana vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti