martedì 21 febbraio 2012

Carpaccio dell'Harry's Bar: ricetta da "I menù di Benedetta" del 21/02/2012

Non molti lo sapranno ma l'origine del carpaccio è da ricercarsi proprio nella città di Venezia, quindi quale miglior antipasto di questo Carpaccio dell'Harry's Bar per celebrare il menù di questa puntata, dedicata, appunto, al Carnevale di Venezia? Il carpaccio presentato da Benedetto è quello cucinato nella versione Harry's Bar, un piatto molto veloce da cucinare e dalla bontà assicurata.



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo Carpaccio dell'Harry's Bar nella sua trasmissione televisiva




Tempo preparazione e cottura: 5 min ca.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di carpaccio 
  • sale 
Per la salsa: 
  • 200 ml di maionese 
  • 3 cucchiai di salsa worcester
  • latte qb 
  • sale 
  • pepe bianco 
  • succo di limone qb
Procedimento per cucinare il Carpaccio dell'Harry's Bar secondo la ricetta di Benedetta Parodi

Prendete le fettine di carpaccio e disponetele su un piatto e condite con un pò di sale

Nel frattempo untie alla maionese la salsa worchester, del sale, del pepe bianco e del succo di limone.

A questa salsina che avee ottenuto aggiungete del latte, continuando a mescolare per bene il tutto.

Servite il vostro carpaccio con la salsa che avete preparato.
E...buon appetito!!!

Video della ricetta Carpaccio dell'Harry's Bar presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta del Carpaccio dell'Harry's Bar vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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